8-800-200-01-19
0
Витринные наборы Планшеты Подставки Упаковка Футляры
 

В ассортименте, представленном нашей компанией существует огромное кличество разнообразных подставок, планшетов и бюстов.

Сегодня мы подробно остановимся на подставках и способах демонстрации, одного из самых популярных ювелирных изделий - пары серёг.

 

 

демонстрационное оборудование для ювелирных изделийдемонстрационное оборудование для ювелирных изделий демонстрационное оборудование для ювелирных изделий демонстрационное оборудование для ювелирных изделий    демонстрационное оборудование

 

Серьги можно демонстрировать двумя способами: на индивидуальной подставке и, при массовой выкладке недорогих изделий, в планшете.


В ассортименте, представленном нашей компанией существует огромное кличество разнообразных подставок, планшетов и бюстов.

Сегодня мы подробно остановимся на подставках и способах демонстрации, пожалуй, самого популярного ювелирного изделия - кольца.

 

 

 

 

Кольцо, как и серьги, кулоны и цепи, можно демонстрировать двумя способами: на индивидуальной подставке и, при массовой выкладке недорогих изделий, в планшете.


Дизайнерская бумага - это идеальное решение для различной упаковки: коробочек, пакетов, кулёчков и т.п. Она позволит подчеркнуть индивидуальность и престиж Вашей компании. С дизайнерской бумагой Вы сможете реализовать все свои творческие идеи!

Причин для выбора дизайнерской бумаги не мало, ведь продукция, изготовленная из такого «нестандартного» материала, становится необычно выразительной и запоминающейся, приобретает особый стиль. А ведь именно это и необходимо, для того чтобы стать «узнаваемым», выделиться среди конкурентов.

 

           

 

О дизайнерских бумагах в последнее время говорится много и часто. Однако опыта работы с такой бумагой в нашей стране не так много, хотя бы в силу того, что появилась она на нашем рынке сравнительно недавно. Поэтому информация о дизайнерской бумаге будет полезна всем, кто планирует эксклюзивную продукцию.


  Ламинирование – это процесс запечатывания бумажного листа между двумя слоями пластиковой пленки (под одним слоем – в случае одностороннего ламинирования).

 

 

Мы предлагаем вам ламинирование бумажной обтяжки для упаковочной продукции: коробок и пакетов.


Типографское клише (фр. cliche) — печатная форма для воспроизведения текста и иллюстраций.
Современное клише — металлическая форма для переноса (тиснения) на бумагу или кожу тонированного слоя, как правило, металлизированного, с полимерной основы (обычно — лавсановая пленка). Используется в основном для создания «металлического» эффекта, недостижимого сегодня с помощью печатных красок. Также типографское клише служит для придания бумаге или коже рельефа (конгрев) либо наоборот — сглаживания текстуры бумаги (блинт). Существует обособленный и редкий тип применения — так называемый «kiss-cutting» — надсечка бумаги или ктани острыми кромками изображения на типографском клише.

«   1  2  3   »
Компания Клиентам Продукция
Контакты
Россия, 601900,
Владимирская обл.,
г. Ковров, ул. Никитина, д.15
8-919-019-019-1
8-800-200-01-19
1@vekkovrov.ru
  Яндекс.Метрика