8-800-200-01-19
0
Витринные наборы Планшеты Подставки Упаковка Футляры
 
03.09.2013   Пескоструйный рисунок
     

Пескоструйная обработка – рисунки, которые радуют глаз!

Каждый из нас не раз любовался дивными узорами, которые рисует на стекле мороз: пушистые елочки, прекрасные снежинки, воздушные перышки – кому что фантазия подскажет! К сожалению, всей этой красотой можно наслаждаться только зимой. Но не только мороз может оставлять рисунок на стекле, наша компания может превратить даже самое обыкновенное стекло в произведение искусства. Хотите, чтобы в вашем магазине круглый год была сказка – заказывайте у нас подиумные наборы со стеклянными подставками. Набирайте один из номеров внизу страницы, приезжайте к нам в офис, - и ваша витрина уже скоро обретет характер, а вместе с ним и претензию на совершенство!
Ведь рисунок на стекле - это ваш неповторимый стиль.

Само по себе матирование стекла представляет собой обработку поверхности абразивным материалом под большим давлением в специальной камере. Благодаря этой процедуре материал из прозрачного и гладкого превращается в непрозрачный матовый. Дополнительной декоративности, таким рисункам на стекле, добавляет их рельефность, которую, в процессе выполнения пескоструйной обработки, можно регулировать. Так, рисунки на стекле, выполненные при помощи пескоструйной обработки, вернее их отдельные элементы, могут иметь различную глубину и степень шероховатости. Возможности, которые предоставляет пескоструйная обработка стекла, позволяют придавать различным элементам витрины, исключительную декоративность.

 

Наша компания предлагает вам изготовление подиумов со стеклом,  декорированные с помощью нанесения пескоструйного рисунка с применением плёночных шаблонов.



« назад
Компания Клиентам Продукция
Контакты
Россия, 601900,
Владимирская обл.,
г. Ковров, ул. Никитина, д.15
8-919-019-019-1
8-800-200-01-19
1@vekkovrov.ru
  Яндекс.Метрика