8-800-200-01-19
0
Витринные наборы Планшеты Подставки Упаковка Футляры
 
10.11.2014   Тиснение

Тиснение — это процесс нанесения логотипа или какого либо узора на поверхность готового изделия.  Это наиболее популярный способ придать оборудованию и упаковке особую изысканность, привлекательность и индивидуальность. Его использование позволет получать рельефное изображение. Нанесение тиснения выполняется с использованием специального металлического клише для декоративного оформления. Выполнение тиснения состоит из следующих этапов:

  • изготавление электронного макета
  • изготавление металлического клише
  • нанесение тиснения
Тиснение подразделяется по видам:
  • Тиснение фольгой — тиснение, при котором между нагретым клише и материалом (бумагой, или кожей) протягивается фольга и производится прессование. Под действием нагретого клише металлизированное или пигментное напыление отстает от пленки-носителя и закрепляется клеевым слоем на поверхности тиснимого материала.

 

  • Блинт — (от нем. blint — слепой) тиснение с помощью клише с целью получить оттиск с гладкой поверхностью (например, на текстурной бумаге, на коже). В отличие от тиснения фольгой, фольга не применяется, но для получения лучшей гладкости или глянца могут применяться специальные пленки. Рабочие температуры процесса, как правило, ниже, чем при тиснении фольгой, во избежание перегрева и порчи материала.

 


16.09.2014   Расстановка оборудования на витрине. Планшеты или подставки?

Каждый владелец магазина, перед тем как выставить свой товар на витрину, задаётся вопросом, на чём же демонстрировать свои изделия? На планшетах или подставках? И какое количество тех или иных должно быть?

Рассмотрим несколько вариантов:

1.  Это изделия массового производства, так называемая "массовка". Обычно они выставляются на планшетных модулях, которые занимают всю витрину. При таком способе выкладки максимальное количество изделий будет на виду у покупателя. Планшеты могу быть на 7х4, 6х5 и другое количество вставок.

2. Украшения с драгоценными камнями демонстрируют на небольших планшетах 5х3, 4х4 и подставках, на которых размещают новые коллекции, хиты продаж или товары, участвующие в акциях.

3. Эксклюзивные украшения. Выкладка таких украшений требует особого внимания, поэтому конечно же, каждое изделие должно быть предсталено на индивидуальной подставке. Так же, витрина декорируется подиумами различной высоты и формы.


Матовость лака определяется оптическими свойствами, которыми обладает данный лак. Оптические свойства — это способность лака отражать свет. Лаки, отражающие 70-100% света, относятся к глянцевым, 30-70% — к полуматовым, 0-30% — к матовым. Также внутри этих групп существует собственное деление, достаточно условное. Лаком можно покрывать не только деревянные планшеты и основания подставок, но и изделия из крашеного МДФ. С помощью лака подставкам можно придать ослепительный блеск или подчеркнуть благородное происходжение материала.


23.12.2013   Искусственная кожа

Наша компания предлагает вам на выбор огромное количество всевозможных вариантов кожи для отделки изделий.

 

 

Кожа может быть просто матовой, гладкой, с шелковистым эффектом, с блеском алюминия, с выраженной текстурой. Сегодня ассортимент искусственной кожи на российском рынке поистине огромен и непрестанно пополняется новыми видами. Одни коллекции выделяются своей цветовой гаммой, другие — необычной поверхностью.

 


Каждый из нас не раз любовался дивными узорами, которые рисует на стекле мороз: пушистые елочки, прекрасные снежинки, воздушные перышки – кому что фантазия подскажет! К сожалению, всей этой красотой можно наслаждаться только зимой. Но не только мороз может оставлять рисунок на стекле, наша компания может превратить даже самое обыкновенное стекло в произведение искусства. Хотите, чтобы в вашем магазине круглый год была сказка – заказывайте у нас подиумные наборы со стеклянными подставками. Просто позвоните нам - и ваша витрина уже скоро обретет характер, а вместе с ним и претензию на совершенство!
Ведь рисунок на стекле - это ваш неповторимый стиль.

«   1  2  3   »
Компания Клиентам Продукция
Контакты
Россия, 601900,
Владимирская обл.,
г. Ковров, ул. Никитина, д.15
8-919-019-019-1
8-800-200-01-19
1@vekkovrov.ru
  Яндекс.Метрика